首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于锦绣华庭小区业主反映问题的回复

2017-11-02    浏览:

留言时间:2017年10月26日

留言内容:您好,我想反映一个问题,我是锦绣华庭小区的业主,贷很多款买了房子,是3号楼。我们在开发商交房的时候,给开发商交了天然气入户费3000元(当时不交钱不给交房)。但是3年过去了,我们的业主委员会也去给开发商协商过,开发商说天然气公司不给接,我们去天然气公司,天然气公司说开发商没有把你们的钱交给我们。到现在我们的钱交了3年了,天然气还不通。据物业说是开发商没有给天然气公司交钱。 主要意思就是我们把天然气入户费已经交了但是3年了天然气还通不到家里(3号楼)。 我想请有关部门过问一下此事。

回复时间:2017年10月31日

回复内容:该住户反映安泽县和谐小区3号楼,于2015年交工,该住户缴纳了3000元天然气入户费,但至今尚未供气。经我局调查了解和谐小区3#楼尚有部分住户未缴纳天然气入户费。经我局与开发企业协商,待住户天然气入户费用全部缴纳以后交予天然气公司给予接通天然气。

安泽县住房保障和城乡建设管理局

2017年10月31日

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号