首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 安泽县人民政府关于拟划定永久性生态公益林的实施意见 添加日期: 2017-11-28
文     号: 生成日期: 2017-11-28
主题分类: 主 题 词:

2017-11-28    浏览:

安政发〔2017〕52号



安泽县人民政府

关于拟划定永久性生态公益林的

实 施 意 见

 

省林业厅:

为有效保护安泽县林业用地,巩固和发展安泽县生态文明建设成果,根据省林业厅办公室《做好永久性生态公益林落界的通知》(晋林办管[2017]117号)的文件要求,依据《山西省永久性生态公益林保护条例》相关规定,结合安泽县实际情况,拟将现有国家级公益林和国有林场经营的林地划定为永久性生态公益林。具体拟划定内容如下:

一、安泽县现有国家级公益林42.31万亩全部拟划定为永久性生态公益林,涉及3个国有林场和7个乡(镇)14个管护责任区,按权属分:国有重点公益林为30.27万亩,集体和个人重点公益林为12.04万亩。

二、将我县三个国有林场经营的除国家级公益林外的42.30万亩林地纳入永久性公益林,其中良马林场10.99万亩,府城林场18.74万亩,兰村林场12.57万亩。

以上两项合计面积84.61万亩。启动永久性生态公益林保护工程后,我县将认真编制实施方案,制定管理办法,严格相关规定进行保护、利用和培育,确保森林质量稳步提升。

 

安泽县人民政府

2017年11月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号