首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县石栈至义唐生态旅游公路(国道309安泽县城过境公路改线)工程设计施工总承包招标公告

2017-09-08    浏览:


1、招标条件 

安泽县石栈至义唐生态旅游公路(国道309安泽县城过境公路改线)工程(以下简称“本项目”) 可行性研究报告已由安泽县发展和改革局以安发改字【2017】33号文件批准建设,初步设计已由安泽县发展和改革局安发改字【2017】76号批准建设,项目业主(招标人)为安泽县交通运输局,建设资金为政府自筹和上级单位补助。招标代理机构为山东齐信招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包以资格后审方式进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1招标编号:SXLFAZ14102620170908JS004-1 

2.2项目概况:路线起点位于安泽县东侧的石栈村,与309国道相接,路线向西北布设,经东庄村、高壁村、二里半村、三里桥村、五里庙村,路线终点位于义唐腰庄村南,与既有的G309(K1068+300)相接,路线全长7.791km。采用一级公路标准建设,设计车速为60km/h,桥涵设计荷载采用公路-I级。 

2.3建设地点:安泽县境内。 

2.4计划工期:18个月,计划开工日期:2017年10月1日,计划完工日期:2019年3月31日。其中:施工图设计周期:2个月;施工期:施工图设计结束后起计算16个月。 

2.5招标范围及标段划分: 本项目共划分为1个标段。 

标段 

项目名称 

主要工程内容 

SJSG1 

安泽县石栈至义唐生态旅游公路(国道309安泽县城过境公路改线)项目设计施工总承包 

1、施工图设计及施工图预算编制等。 

2、路基、路面、桥涵、隧道、房建、交叉工程、交通工程及沿线设施、预埋管线、绿化及环保工程等全部工程的实施、交工及缺陷责任期内的全部工作。 

3、投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人注册资金不少于1亿元,并持有有效的营业执照和施工企业安全生产许可证,同时满足下表资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。 

标段 

资质要求 

业绩要求 

SJSG1 

投标单位资质须同时具备: 

1.工程勘察资质综合类甲级或工程勘察专业类甲级资质; 

2.工程设计综合资质甲级或公路行业甲级或公路行业(公路)专业甲级资质; 

3.住房与城乡建设部颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质;公路路基工程、路面工程、桥梁工程、隧道工程专业承包贰级及以上资质; 

4.房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质; 

5.交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质【试验检测资质证书中的机构名称应为投标人名称,或法定代表人为同一个人,若与投标人名称不一致时,其应为投标人下属机构或为投标人控股机构】或委托第三方检测机构,并且合法有效。 

设计业绩:近五年内(2012年9月1日至投标截止日,以初步设计或施工图设计批复时间为准)至少完成过2项一级及以上公路工程勘察设计任务,累计里程长度不小于15km。 

施工业绩:近五年内(2012年9月1日至至投标截止日通过交(竣)工验收)至少独立完成过2项二级及以上公路路面和路基工程的施工。 

3.2存在下列情形之一的,不得参与本次投标。 

1)被交通运输部取消或暂停投标资格,且处于处罚期内的; 

2)在交通运输部信用评价的考核定级中被评为D级,且处于处罚期内的; 

3)投标人及其法定代表人、拟任项目经理在近三年内(2014年9月至今)有行贿犯罪记录的。 

3.3本次招标接受联合体投标,且联合体所有成员数量不得超过2家。投标人如果以联合体形式参加投标的,联合体应满足下列要求: 

1)联合体各方必须具有独立法人资格; 

2)联合体必须由施工单位和设计单位组成,牵头人必须为施工单位; 

3)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标。 

3.4本项目的初步设计单位、项目管理单位或以上单位的附属单位不得参与本项目的投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(联合体内部成员除外),不得同时对本项目投标,否则均作无效标处理。 

3.5本项目设计施工总承包投标人和本项目监理投标人存在招标公告中3.4款的关联关系的,不得同时在本项目中标。 

3.6 拟任项目经理须具有中级及以上职称,持有一级注册建造师证书(注册单位必须与投标人名称一致),公路工程施工经验5年以上,作为项目经理至少完成过2项二级及以上公路路基和路面工程的施工管理,并持有有效的建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)。 

4、招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月8日至2017年9月14日,每日上午9:00至12:00,下午13:00至 17:00时(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易管理中心【临汾市政务服务中心大楼三层】(地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件,需携带以下资料: 

1)持有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本原件)、勘察资质证书副本、设计资质证书副本、施工资质证书副本、企业安全生产许可证副本、基本帐户开户许可证、联合体协议书(以联合体形式参与投标的提供)、拟任项目经理证件(身份证、职称证、建造师证)、业绩原件(包括中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书)授权委托书、授权代理人身份证、法定代表人身份证、社保关系证明(含法定代表人、项目经理和授权代理人姓名、身份证号、社保编号及单位名称),上述所有资料原件和彩色影印件(加盖单位公章)两套。 

2) 交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质证书中单位名称若与投标人名称不一致时,应提供验资报告,已证明投标人为资质持有人控股机构。 

3)投标人还须提供拟任项目经理的注册建造师证书,应能够在住房和城乡建设部( http://www.mohurd.gov.cn)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询( http://jzsgl.coc.gov.cn/archisearch/second/cszcindex.aspx)中查询到,并提供网页屏幕打印资料,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定,并不接受建造师临时执业证书。 

4)投标人同时须提供用A4纸打印并加盖投标单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。 

投标文件中拟任项目经理必须与报名时提供的资料一致,且不得更换。 

4.2招标文件每套售价1000元(不含图纸),现金支付,售后不退。 

5、投标文件的递交及相关事宜 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月29日下午1530分,投标人应于当日1430分至1530分将投标文件递交至临汾市公共资源交易管理中心三层多功能开标室。 

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

5.3投标人应按照招标文件规定向招标人提交投标保证金。 

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《临汾市公共资源交易网》、《安泽县政府网》上发布。 

7、联系方式 

人:安泽县交通运输局 

    址:临汾市安泽县滨河南路 

    编:042500 

人:曹先生 

    话:0357-8522580 

  

招标代理:山东齐信招标有限公司 

    址:太原市小店区滨河东路滨东花园8幢2单元1701室 

人:王先生 

    话:15343518986 

  

  

 2017年9月8日 

 


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号