首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委常委会

2017-11-09    浏览:

DSC_0564.jpg


119日,县委书记李强主持召开县委常委会,就当前重点工作进行安排部署。县领导牛庆国、韩建辉、高成锁、李峻石、魏书亮、连忠武、晋红峰、张曙光出席会议。

县委常委、政府常务副县长李峻石汇报了我县前三季度主要经济指标完成情况,李强要求,各有关部门要把思想统一起来,多措并举,积极做好项目储备;继续狠抓招商引资,坚定不移、坚持不懈推进重大项目建设,以重大项目建设为抓手,推动经济社会大发展。县委常委组织部长张曙光、县民政局汇报了全县村“两委班子换届进展情况。李强书记指出,做好村“两委”换届工作,各有关部门要严格程序、严明纪律、严肃问责,要做到位、想到位、跟到位,确保村“两委”换届选举健康、平稳、有序进行。政府副县长张可新汇报了全县环保工作及当前的工作重点难点问题,李强要求,要按照省市有关要求,加强部门联动,找准问题根源,形成合力,把环保作为最大的民生,全力打好环境保护攻坚战。



  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号