首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议

2017-11-09    浏览:

DSC_0582.jpg


11月9日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府党组会议,县政府党组成员出席会议,扶贫、环保、审计等单位负责人参加会议。

会上,政府副县长刘合生汇报易地扶贫搬迁贷款情况;政府副县长盖勇汇报干部周转房用地情况;政府副县长张可新提交汇报了县城周边环境保护综合治理实施方案(初稿);县委常委、常务副县长李峻石汇报了市审计局对我县大众创业万众创新落实情况的审计情况及焦炭公司人员转岗分流安置方向。

牛庆国听取汇报后,指出做好生态环境保护工作,要确保网格化环境管理落实到人,并建立环境污染有奖举报制度,健全举报途径,鼓励群众积极参与环境保护;各相关单位要积极配合,采取控制扬尘和机动车尾气污染的有效措施,进一步保护和改善大气环境质量



  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号