首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开乡镇清洁取暖工作推进会

2017-10-27    浏览:

DSC_9529.jpg


为加快推进我县行政事业单位清洁能源供热取暖改造工作,改善我县大气环境质量。1027日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开乡镇清洁取暖工作推进会,县委常委、常务副县长李峻石,政府副县长刘合生、刘剑出席会议,环保、财政、卫计、畜牧、电力公司等相关单位负责人参加会议。

会上,环保部门负责人汇报了关于进一步加快我县行政事业单位清洁取暖改造工作的建议,卫计、教科等单位负责人结合各自单位实际情况,从取暖面积、供暖方式、供暖效果等方面进行了说明汇报。

牛庆国指出,清洁取暖改造工作对于持续改善空气质量具有重要意义,相关部门要进一步提高认识,增强紧迫感,加快推进清洁取暖改造工程;在供热取暖改造工作中,由环保部门牵头,各相关部门积极协调配合,及时沟通解决清洁取暖改造工作中的问题,确保按时保质完成改造任务。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号