首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导走访慰问部分退休老干部和高龄老人

2017-10-26    浏览:

DSC_9191.jpg

重阳节来临之际,县四大班子领导走访慰问了部分退休老干部和高龄老人,为他们送去了党和政府的温暖和关怀。

县四大班子领导分别来到退休老干部尚旭、王修印、雷保庆与高龄老人王明德、卢淑珍、杨爱英家中,与老人们进行亲切交谈,并询问了他们的身体健康情况和生活状况,叮嘱家人照顾好他们的饮食起居,让他们安度晚年。

DSC_9054.jpg

10月25日,县委书记李强,县委常委、组织部长张曙光,政府副县长刘剑还深入到唐城镇敬老院,看望慰问了这里的老人们,详细了解了他们的生活、饮食和冬季供暖情况,当看到县医疗集团正在为老人们免费义诊时,李强书记认真询问了老人们的身体状况,并希望他们要定期举办这样的免费义诊活动,争取让这里的老人们老有所养、养有所医。

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号