首页 > 新闻中心 > 政务要闻

十九大时光:县委书记李强检查荀乡儿女“喜迎十九大”书画摄影展筹备情况

2017-10-12    浏览:



10月12日,县委书记李强检查荀乡儿女“喜迎十九大”书画摄影展筹备情况。县委常委、宣传部长魏书亮及文化局、文联、摄影家协会等单位负责人陪同

在县奥体中心书画摄影展览室,一幅幅精心创作充满神韵的丹青作品;一帧帧定格时空充满昂扬精气神的摄影作品,不仅流露着书画摄影爱好者对家乡故土的热爱之情,更是艺术地再现了荀子故里日新月异的新变化以及人民群众的幸福生活。

李强书记认真参观了每一幅作品,指出,此次展览既是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、弘扬生态文明时代主旋律的具体行动,也是广大书画摄影爱好者讴歌我县建设“山水田园城”、打造“精品旅游县”的生活实践,希望各有关单位加强宣传,营造氛围,注重细节,为推动我县建设全域旅游县提供了强大的精神动力和良好的文化氛围。

据了解,本次展览旨在贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想,通过书法、绘画和摄影等文艺表现形式,生动展现我县守卫绿水青山和建设美丽安泽所取得的成就,为党的十九大献礼。


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号