首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽交警发布:1+8专项行动工作取得良好成效

2017-10-12    浏览:

     黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 冯娜娜)微博“迎接十九大 全警保平安”1+8专项行动开展以来,安泽县交警大队紧紧围绕“1+8行动专项整治”工作全力攻坚,取得了良好成效。
      10月11日,安泽交警大队召开新闻发布会,县宣传部、安泽政府网、安泽县电视台、金点子广告公司、阳光灿烂发展导报等网络、新闻媒体、安泽交警大队副大队长李安刚及车管、事故、城市中队、宣传等相关单位参加了发布会。
      会上,车管所内勤通报了预期未检验车辆3辆,宏鑫运业违法未处理9辆。事故科民警通报了两例典型交通事故案例。城市中队负责人张建龙通报了近期城市中队查处的违法数量及整治的重点。
      李安刚副大队长首先感谢各新闻媒体参加交警大队新闻发布会。希望各新闻媒体通过自己的平台,把安泽交警大队全体民警放弃节假日,坚守工作岗位,确保十九大顺利召开的忘我工作精神、无私奉献精神及时报道。

  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号