首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 县政府文件

《安泽县人民政府办公室关于抢抓机遇加快5G产业发展的实施计划》的解读

2020-06-11    浏览:

安泽县人民政府办公室关于抢抓机遇

加快5G产业发展的实施计划》

解  

 

安泽县人民政府办公室印发的关于抢抓机遇加快5G产业发展的实施计划》的通知,(安政办2020〕35),2020年520日印发,以下为此通知的起草说明。

一、指导思想

习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中、三中、四中全会精神,紧紧围绕省委“四为四高两同步”、市委“1343”总体思路及县委建设“一区一河”、打造“五个安泽”的工作思路和要求,坚持信息基础设施的战略性公共基础设施地位,合理统筹利用城市公共资源,以应用需求为导向,加快部署建设5G基础网络;聚焦5G产业链各环节,探索发展安泽特色的5G产业新模式,打造5G产业发展和融合应用的安泽样板。

二、重点任务

(一)加快5G网络建设部署

(二)开发5G创新应用

(三)加大5G产业发展

(四)构建5G产业生态

、保障措施

(一)建立联合协调推进机制

(二)加大财政资金扶持力度

(三)加强协调配合

(四)强化网络信息安全保障

(五)加强5G网络基础设施保护

 

相关链接:安泽县人民政府办公室 关于抢抓机遇加快5G产业发展的实施计划


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07006161号 网站标识码:1410260001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号