首页 > 新闻中心 > 通知公告

长临高速安泽连接线景观道路工程红线外附属工程施工 招标公告

2020-10-23    浏览:

 项目编号SXLFAZ14102620201022SS002-1

1. 招标条件 

   长临高速安泽连接线景观道路工程红线外附属工程已由安泽县行政审批服务管理局以安行审发[2020]78号文件批准建设,招标人为安泽县交通运输局,资金来源由安泽县财政解决。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:府城镇神南桥至李垣河南

2.2建设规模及内容:高台处理工程:道路红线外西侧做台阶和放坡、挡墙、拼栏处理;增设污水管道检查井、雨水检查井,巷道口预留污水支管,巷道内增设雨水排篦,排篦与检查井铺设雨水管道,预留小型检查井。道路神南桥一隧道口段增设草白玉栏杆。

2.3计划工期:150天

2.4计划投资:721万元

2.5招标范围:长临高速安泽连接线景观道路工程红线外附属工程施工图纸设计中的全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照、建筑施工企业安全生产许可证和企业基本账户开户许可证或基本存款账户信息,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。技术负责人须具有市政类相关专业中级及以上职称

3.2投标人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单;

3.3投标人及其法定代表人、拟派项目经理在“中国裁判文书网”网站中无行贿犯罪记录。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1下载电子招标文件时间:2020年10月26日至2020年10月30日。

4.2招标文件获取方式:在全国公共资源交易服务平台(山西省)(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f)进行主体库注册,主体库注册完成后办理 CA 数字证书(USBKey),凭借 CA 数字证书(USBKey)在临汾市公共资源交易中心官网(http://www.lfggzyjy.gov.cn)登陆区,点击-“投标人/供应商” 登录,通过系统指引进行报名及免费下载获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他渠道获取招标文件的不具备投标资格。

4.3主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。咨询电话:4006530200。

备注:各市场参与主体应通过交易平台关注澄清公告、变更公告、终止公告等有关公告,此类公告不再书面进行通知。各市场参与主体因自身原因未关注到此公告并造成损失的,责任自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2020年11月24日14时30分

递交地点为:临汾市公共资源交易中心三楼第1开标室   

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标主体须在开标前30分钟到达现场,接受扫码登记,体温测量。因未按时到达现场,造成损失后果自负。如果遇到特殊情况,另行通知。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在山西招投标网、临汾市工程建设招标投标网、临汾市城建信息网、全国公共资源交易平台(山西省▪临汾市)、安泽县人民政府网发布。

7. 联系方式

人:安泽县交通运输局            

   址:临汾市安泽县        

   编:042500                      

人:王先生                    

   话:13753787836      

             

招标代理机构:山西华信伟业招标代理有限公司

    址:临汾开发区广奇财富中心A座九层北户

    编:041000

    人:李先生

    话:0357-5786116                     

 

监督单位:安泽县工程建设招标投标办公室

监督电话:0357-8520175

     20201023


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号