首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告

2020-01-29    浏览:

鉴于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,按照中央疫情防控工作会议关于“各地要减少春节期间大型公众活动,尽量避免人员大规模聚集”的要求以及省市场监督管理局和县委、政府通知精神,现就疫情防控期间餐饮服务单位经营活动有关事项通告如下:

一、全县餐饮单位立即停止聚集性就餐经营活动,包括婚丧嫁娶等集中聚餐、聚会和农村(社区)自办宴席等集体聚餐活动。所有非自备餐厅全部停止营业,及时采取相关有效防护措施。

二、本次重大疫情属于不可抗力,消费者退改餐饮服务预订,餐饮服务单位应以疫情防控大局为重,在特殊时期积极承担社会责任,履行公共义务,无条件执行退改措施。

三、对于拒不执行退改措施,造成不良社会影响的,将依据有关法律法规规定,从严从重查处,广大消费者遇到合理权益受到侵害时,请及时拔打0357-8522390投诉举报。



安泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

              2020年1月29日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号