首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县城、冀氏镇、马壁乡拟推荐命名
国家卫生县城(乡镇)的公示

2019-10-16    浏览:


2019年10月14日,省爱卫办经过综合审定,认为:安泽县城、冀氏镇、马壁乡通过开展创建国家卫生县城(乡镇)活动,推动了基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了《国家卫生县城(乡镇)标准》的要求。

为保证创建国家卫生县城(乡镇)工作质量,体现公开、公平、公正的原则,接受社会各界监督,根据《全国爱卫会关于做好下放国家卫生县城(乡镇)评审工作的指导意见(试行)》和《山西省国家卫生县城(乡镇)评审和监督管理办法》的规定,省爱卫办现对安泽县城、冀氏镇、马壁乡拟推荐命名国家卫生县城(乡镇)进行公示,公示期为2周(2019年10月16—30日)。

如有不同意见,可于2019年10月30日18时前,以信函或电话形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准,举报内容要求真实详细。

山西省爱卫办通讯地址:太原市建设北路99号山西省爱国卫生运动委员会办公室收,邮编:030009,电话:0351—3581526

安泽县爱卫办通讯地址:泽民北路15号粮贸二楼,邮编:042500,电话:0357-3917406

 

                               山西省爱国卫生运动委员会办公室

                                                             2019年10月15日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号