首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记廉海平带队在和川镇、府城镇查看全市“三零”单位创建工作现场会筹备情况

2020-11-20    浏览:


1118日至19日,县委书记廉海平带队在和川镇、府城镇查看全市三零单位创建工作现场会筹备情况,县委副书记、政府代县长杨玉果及县领导郭婷慧、魏书亮、高成锁、连忠武、伊宁、苏国珍、刘合生一同参加调研。

廉海平一行先后来到县三零单位创建指挥中心、和川镇洪驿村、安泽连翘产业发展有限公司、电力公司、优品超市、清华园社区、府城镇政府实地检查三零单位创建工作现场会筹备情况。每到一处,都认真听取相关工作情况汇报,并针对存在的问题提出具体完善意见。

 廉海平强调,基层强、社会稳、福祉增,各级各部门要充分认识开展三零单位创建工作的重要意义,要充分认识开展此次现场观摩活动的重要意义,进一步提高政治站位,强化思想认识,按照会议精神、结合实际情况,不断整改完善各项工作;要勇于担当、善于作为,以更坚决的态度和更有力的举措,抓住重点、突出亮点,抓好全县三零单位创建工作;同时要多沟通、多交流,加强部门联动,齐心协力确保此次观摩活动顺利进行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号