首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记廉海平主持召开党政联席会议

2020-11-18    浏览:


1117日,县委书记廉海平主持召开党政联席会议,县委副书记、政府代县长杨玉果,县委副书记、统战部长郭婷慧,县委常委、政府副县长王向辉,县委常委、纪委书记、监委主任张朝晖,县委常委,人武部政委索海斌,政府副县长、公安局长崔军,政府副县长刘合生参加会议;县人大常委会主任、宣传部长魏书亮,县政协主席高成锁应邀列席会议。

会议专题研究了关于三零单位创建相关工作,与会领导就工作机制、制度内容等进行研究讨论。

廉海平要求,有关部门要提高思想认识,明确主体责任,时刻把责任扛在肩上、抓在手中,确保三零单位创建工作平稳有序进行;要结合自身实际,进一步改进措施,多措并举维护基层稳定,维护社会稳定,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号