首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、政府副县长王向辉督察护林防火工作

2020-11-16    浏览:

1115日,县委常委、政府副县长王向辉带领应急局、国营林场负责人采取四不两直的方式深入良马乡、杜村乡督察护林防火工作。县委常委、良马乡党委书记李鹏陪同督察。

督查中,王向辉深入良马乡黄花岭瞭望哨所、良马村、宋店村,杜村乡政府、杜村乡东唐村、认真检查各乡镇护林防火检查站点、瞭望哨所、巡逻人员值班值守和各项措施落实情况,听取各乡镇、村负责人汇报近期护林防火工作开展情况。

王向辉强调,进入初冬季节,天干物燥,我县森林防火进入关键时期,各乡镇、相关部门要提高思想认识,切实认清森林防火工作面临的严峻形势,要认真落实防范化解森林火灾风险责任,认真落实森林防火各项防控措施,严格落实护林防火值班和领导带班制度,狠抓火源管控,加强火情监测预警,增强森林防火应急队伍的力量,加大辖区内重点区域的巡查力度,重点人群的管控力度,及时消除火灾隐患,不断提升森林火灾预防和扑救能力,要持续加大森林防火宣传力度,积极倡导文明祭祀理念,宣传文明祭祀新风,进一步提高广大群众的护林防火意识,切实保护森林资源安全,严防森林火灾的发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号