首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开禁煤区“双清零”工作推进会

2020-11-13    浏览:

1112日,我县召开禁煤区双清零工作推进会。县委常委、政府副县长王向辉,政府副县长张建出席会议。府城镇、社区及县直各相关单位负责人参加会议。

会上,各单位负责人就各分管行业、分管领域双清零工作进展情况进行汇报。

听取汇报后,王向辉要求,府城镇要持续巩固现有成果,加大对禁煤区燃煤现象的监管力度,做到发现一起、查处一起、取缔一起。集中供暖作为全县的一项惠民实事,社区中心要保证社区居民都能够接通大暖,用上大暖,保证居民温暖过冬。各职能部门要积极协调配合,依据相关规定和各自职能,认真履行好监管职责和执法责任,以实际行动和成效,为我县双清零工作作出积极贡献。

张建强调,要分析产生原因,解决历史遗留问题,摸清底数,采取一户一册、分类处置。要按照职责分工,进行排查整治,确保我县的碧水蓝天。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号