首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织人员收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告电视电话会

2020-11-11    浏览:


1110日,我县组织人员收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告电视电话会,县委书记廉海平,县委副书记、政府代县长杨玉果等县四大班子领导,乡镇、社区、县直各单位负责人及退下来的县级领导参加会议。

报告会上,中央宣讲团成员、农业农村部部长韩长赋围绕全会的历史地位和重大意义“‘十四五的指导方针和主要目标《建议》的核心要义推进高质量发展的重大任务加快农业农村现代化坚持党对经济社会发展的全面领导等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和诠释。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神是当前和今后一段时期首要的政治任务。

会议要求,要在深入学习、全面领会上下功夫,坚持把党的十九届五中全会精神与党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,与习近平总书记视察山西重要讲话重要指示结合起来,一体学习,一体宣传,一体贯彻;要在层层宣讲、思想武装上下功夫,推动五中全会精神进农村、进企业、进校园、进社区、进机关,确保家喻户晓、深入人心;要在指导实践、推动工作上下功夫,坚持立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦新发展格局,创造性落实好全会精神,谱写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号