首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县十六届人大常委会第三十三次会议召开第一次全体会议

2020-11-04    浏览:


11月4日,县十六届人大常委会第三十三次会议召开第一次全体会议,会议应到会委员31人,实到25人,符合法定人数。

会上,县委常委、政府党组副书记、政府副县长伊宁宣读县政府提请的《关于提请县人大常委会决定人事任免的议案》和赵晨伟、张可新2位同志的辞呈。

县人大常委会主任、宣传部长魏书亮宣读县人大常委会主任会议提请的《关于决定杨玉果同志代理县长的议案》。

县人民法院院长陈建国宣读县人民法院《关于提请雷双财等同志免职的议案》。

县委常委、组织部长张曙光对杨玉果、王向辉进行了人事情况说明。

人社局介绍了郭红江、李淑玲的简历。

听取人事情况说明后。新任职的几位同志分别进行了供职发言。

杨玉果在会上表示,被提名为安泽县代理县长人选,深感责任重大、使命光荣,在今后的工作将沿着历届县政府班子励精图治的足迹永葆忠诚本色、担当作为促发展、以民为本谋福祉、深化改革强服务、清正廉洁做表率,以更加坚定的信仰继续奋斗,绝不辜负组织和人民的重托。

发言结束后,各位委员和列席人员分组对新任职同志的供职发言进行审议,并宣读了大家的审议结果。

会上,各位委员表决通过了关于赵晨伟同志辞去安泽县人民政府县长职务、张可新同志辞去安泽县人民政府副县长职务、免去王若刚同志安泽县交通运输局局长职务、免去张福增同志安泽县发展和改革局局长职务、免去闫秀武同志安泽县民政局局长职务的决定。

会议全票通过了关于杨玉果同志为安泽县人民政府代理县长职务、王向辉同志任安泽县人民政府副县长职务、郭红江同志任安泽县交通运输局局长职务、李淑玲同志任安泽县民政局局长职务的决定和县人民法院免去雷双财等8名同志的人民陪审员职务的议案。

表决通过后,县人大常委会主任、宣传部长魏书亮向政府副县长、代理县长杨玉果,副县长王向辉,交通运输局局长郭红江,民政局局长李淑玲同志颁发任命书。

根据全国人大常委会《关于实施宪法宣誓制度的决定》和《山西省组织实施宪法宣誓办法》规定,新任命人员在会上进行宪法宣誓。

会议议程结束后,县人大常委会主任、宣传部长魏书亮在会上讲话,希望新任命的几位同志要牢记宗旨、树立正确的权力观;担当作为、树立正确的事业观;廉洁自律、树立勤政廉明的政绩观,始终站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,不折不扣的完成组织交给的任务、一心一意的完成人民赋予的使命,以高标准完成党和人民交给的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号