首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办“安泽优品”消费扶贫超市揭牌运营、特色农产品展销、脱贫攻坚成就展、“感恩奋进教育”等系列活动

2020-10-19    浏览:

1017日是全国第七个扶贫日,我县举办安泽优品消费扶贫超市揭牌运营、特色农产品展销、脱贫攻坚成就展、感恩奋进教育等系列活动,充分展示全县脱贫攻坚成就,激励全县上下慎终如始、一鼓作气、巩固成果,乘势而上,为收官之年决战完胜脱贫攻坚营造浓厚氛围,凝聚磅礴力量。县委书记廉海平,县委副书记、政府县长赵晨伟及在家的县四大班子领导出席活动。

赵晨伟主持活动。近年来,我县深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述和中央、省、市脱贫攻坚工作重大决策部署,把脱贫攻坚工作作为最大政治责任、最大民生工程、最大发展机遇,坚持以脱贫攻坚工作统揽全县经济社会发展全局,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,为实现高标准高质量打赢脱贫攻坚战做出了积极努力,取得了明显成效。

安泽优品超市以一村一品为抓手,通过互联网+综合体线上线下平台,多渠道宣传推介销售安泽农特产品,不仅为广大市民线上线下购买农特产品提供了方便,还将进一步带动当地农特产品实现规模化、标准化生产,进而提升安泽农产品品牌知名度、影响力和市场竞争力,为促进农民增收、加快产销对接,用消费扶贫打通精准扶贫最后一公里拓展了新渠道,有力推进了脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。

政府副县长刘合生在活动中介绍安泽脱贫攻坚基本情况和安泽优品超市情况。

安泽优品互联网+综合体总面积3000平米,分上下两层,一层大厅包括展示区、销售区、直播带货区等区域,二层包括数字安泽、荀子文化、乡村振兴、沁河生态等展示区域,是产品升级、服务升级、体验升级的新零售4.0新物种,是将县、乡、村生活社区全覆盖的互联网+综合体商业模式。通过安泽优品超市让我县的土特产藏在厨房变为进得大堂

县委书记廉海平,县委副书记、政府县长赵晨伟,县人大常委会主任、宣传部长魏书亮,政协主席高成锁共同为安泽优品农业发展有限公司和安泽优品超市揭牌。随后,县委书记廉海平,县委副书记、政府县长赵晨伟等四大班子领导共同参观安泽优品超市和脱贫攻坚成就展。

安泽连翘茶系列产品、小米、杂粮、食用菌、西红柿酱、土鸡蛋、蜂蜜等11176种产品入驻安泽优品超市,纯天然、无污染、绿色、有机农特产品应有尽有,吸引众多群众前来参观。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号