首页 > 新闻中心 > 政务要闻

疫情防控 和川在行动——全面消杀 不留死角

2020-02-13    浏览:

为有效做好疫情防控工作,从2月9日下午开始,和川镇党委、政府积极督促各村加强做好环境卫生整治工作,由镇物资保障组统一为18个行政村及麦地庄村发放了白灰、喷雾器、84消毒液、口罩等防疫物资,并要求各村在做到“日清理、日消毒、日巡查”的基础上,及时对本村公共场所、厕所及农户院落等地方进行消杀,确保消杀彻底,不留任何一处死角。

截止到目前为止,我镇共对辖区内的38个检查点、42个公厕、3223个农户旱厕进行了白灰消杀,消杀率已完成80%以上。

各村由专人负责对公共场所、农户庭院、畜禽圈舍等进行喷雾消毒,消毒面积累计达116万平方米。

和川镇疫情防控领导小组号召广大群众要积极配合村委做好环境卫生整治工作,确保消杀工作全面彻底,不留死角,共同打赢这场疫情防控阻击战。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号