首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记廉海平督查“八大战区”疫情防控工作

2020-02-11    浏览:


“你们属于哪个战区?”“疫情防控中都采取哪些措施了?”2月10日中午12时,县委书记廉海平以“四不两直”方式督查县城“八大战区”疫情防控工作,县委副书记、统战部长郭婷慧,县委常委、政法委书记连忠武一同参加。

在万象市场、公路段小区、新开路小区等地的疫情防控检查点,廉海平一行详细检查巷道、小区落实封闭管理情况,查阅进出车辆、人员信息登记台账,听取疫情防控工作情况,现场指出小区值守人员在疫情防控举措中存在登记不严格的问题。

廉海平指出,小区、巷道入口检查点是疫情防控的重要关口,工作人员要加强值守,严格执行居民临时通行证登记制度,对没有通行证或单位工作证的一律不准放行,并做好外出人员健康监测、防控管理及小区消杀等工作,确保各项疫情防控措施有力有效。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号