首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平等领导深入企业 破解企业难题 检查疫情防控

2020-02-04    浏览:


2月2日至3日,县委书记廉海平带领县领导郭婷慧、张可新、刘合生、张建、张建富、付强一行深入企业调研企业发展情况,协调解决相关困难问题,并就煤矿安全生产及疫情防控工作提出要求。县委办、工信局、发改局等相关单位负责人陪同调研。

在永鑫煤焦化有限责任公司,廉海平一行实地查看了蔺鑫焦化20万吨/年、甲醇联产6万吨/年、合成氨配套170万吨/年焦化项目规划建设情况,详细询问了项目建设中存在的困难。在随后召开的座谈会上,廉海平详细了解了企业当前发展情况以及面临的困难和问题。要求相关部门要加强部门联动,与企业多沟通多联系,及时了解掌握企业发展动态,助力企业更好更快发展,同时希望企业担起社会责任,为我县经济发展注入不竭动力。

在太岳焦化有限公司,廉海平指出,倾听企业一线声音,了解企业发展诉求,才能针对性地为企业提供“保姆式”服务。他要求县经济技术开发区及各相关部门要高效协同,针对企业提出的诉求积极行动,逐一解决,助力企业发展,营造最优营商环境,助推更多优质项目落地我县。

在阳煤集团登茂通煤业有限公司和玉和泰煤业有限公司,廉海平要求,企业复工复产要严格按照相关规定执行,要强化监管意识和安全生产意识,严格执行隐患排查机制,严格落实安全防范措施;要加强职工培训,做到规范操作、安全生产。同时强调,现在是疫情防控的关键期,企业要把疫情防控工作放在首位,严格制定复工预案、落实防控措施,有序组织好复工复产,切实保障员工身体健康。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号