首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开重点工程项目汇报会

2020-01-31    浏览:


1月30日,我县召开重点工程项目汇报会,听取重点工程项目进展情况,着力推进今年重点项目建设。县委书记廉海平,县委副书记、统战部长郭婷慧,政府副县长张可新、崔军、刘合生、张建、刘剑出席会议。县财政局、工信局、住建局、发改局、林业局等相关单位负责人参加会议。

会上,各包项目领导和责任单位负责人,分别就全县重点工程项目基本情况、目前进展、完成时限等作了详细汇报,客观分析了存在问题,提出了针对性意见和建议。

听取大家汇报后,县委书记廉海平强调,项目是发展的命脉和根基。各部门要按照省委“四为四高两同步”总体要求,把项目工程建设作为硬任务、硬指标、硬抓手,全力推动项目建设提速提质提效。要对全县各重点工程项目再梳理、再凝练、再靠实,统筹谋划好产业类、民生类、基础设施类等重点项目,把项目谋划得更实、操作性更强与安泽实际结合得更紧。

廉海平要求各单位要按照对口争取、精准对接的要求,加大跑项目、争资金、扩投资的力度,大力引进培育一批带动性强、贡献率高、前景广阔的好项目、大项目、新项目。要全力做好要素配套、服务保障和分析调度工作,以务实作风、创新方式使项目建设顺利地动起来、快速地干起来。要切实发挥“一枚印章管审批”改革优势,优化营商环境,大刀阔斧抓项目,持之以恒抓项目,扎实推动我县经济社会高质量发展。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号