首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县“中华魂”演讲比赛在永鑫公司顺利召开

2019-11-26    浏览:

11月23日上午,“2019爱我中华——新中国成立七十周年”安泽县企业职工“中华魂”演讲比赛,在永鑫公司办公楼六楼会议室顺利举行。

本次活动由安泽县关工委和安泽县总工会精心组织,共有永鑫焦化、太岳焦化、玉华煤业、安鑫煤业、玉和泰煤业、阳煤登茂通6家企业的11名参赛选手参加。

选手们围绕“爱我中华——新中国成立七十周年”这一主题,用生动的语言、精确的表达、真挚的情感,为我们伟大的祖国献上最美的祝福。比赛中,选手们热情洋溢的演讲为台下观众带来了一场精彩的视听盛宴。经过激烈的角逐,永鑫公司参赛选手胡雪荣获第一名,徐云霞、孙兆娜荣获第三名。

比赛结束后,县关工委副主任郭贵富对本次演讲比赛进行了点评指导。他指出:“中华魂”就是中华民族五千年的发展历程中,形成的以爱国主义为核心的伟大的民族精神,是中国腾飞发展的精神动力,各企业要继续深入开展中华魂读书活动,选手们要将中华魂的精神内涵融入到自己的工作生活中,在平凡的工作岗位上做出自己应有的贡献。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号