首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“智慧安泽1.0测试版”上线公告

2019-10-29    浏览:


时值深秋,一年一度的取暖工作即将开始。为了给安泽广大群众带来更高效、便捷的城市e享生活,安泽县委、县政府精心打造的“智慧安泽”APP测试版暖心上线!这款为安泽人民量身打造的专属APP主要包含民生服务和政务服务两大板块。市民用户通过扫描屏幕下方二维码即可进入“智慧安泽”服务平台,足不出户就能通过手机(微信、支付宝、银联卡)缴纳取暖费,取暖费“用户编码”可向所在社区和小区物业咨询。

“智慧安泽”APP还将逐步实现电费、水费、燃气费等费用的缴纳,还能随时随地缴话费、查快递、看特产、买车票、了解时政新闻、办理各类证照等便民业务。

欢迎广大群众积极使用,广泛宣传。智慧安泽平台在测试使用过程中,用户如有好的意见和建议请向安泽县行政审批局或软通动力技术服务有限公司反馈。

 

安泽县行政审批局:0357-8522369

软通动力技术服务有限公司:0571-26279783


image.png

   (智慧安泽)


安泽县行政审批局

   2019.10.25
















  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号