首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府副县长刘剑深入城区学校调研校园安全工作

2019-09-05    浏览:

 9月4日上午,政府副县长刘剑在教科局、公安局、交警大队、市场监督管理局、应急管理局、卫健体局、文旅局、电力公司等相关职能部门同志陪同下,深入到城区部分学校调研校园安全工作。

刘剑一行先后来到府城镇北门小学、县幼儿园、安泽一中初中部、新泽幼儿园,每到一处,他都认真听取学校负责人关于校园安全工作开展情况的汇报,实地查看食堂设施、校园周边环境、校门前交通状况,对存在的问题,他要求校方严格按照安全工作标准抓好落实。

刘剑对各学校的校园安全工作给予肯定。就进一步做好学校安全工作,他指出,学校安全是全社会安全工作的一个十分重要的组成部分,它直接关系到青少年学生能否安全、健康地成长,关系到千千万万个家庭的幸福安宁和社会稳定。要把做好学校安全工作作为学校管理工作的一个重要方面,高度重视,不能有丝毫麻痹大意。各相关部门要与教科局密切配合,通力合作,加强学校安全建设,全面落实各项安全防范措施,深入开展安全隐患排查,狠抓饮食、交通、住宿、治安、消防等关键领域和关键环节,全方位确保我县校园的各项安全稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号