首页 > 公共数据 > 统计信息

安泽县政府成立第四次全国经济普查领导小组

2018-07-09    浏览:

近日,为加强对我县第四次全国经济普查工作的领导,确保经济普查工作的顺利开展,安泽县人民政府办公室下发了《关于认真成立安泽县第四次全国经济普查领导小组的通知》安政办函〔2018〕16号,县政府决定成立安泽县人民政府第四次全国经济普查领导小组。

领导小组负责安泽县第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查工作中的重大问题,组长由县政府副县长张可新担任,副组长由县政府办副主任马勇,县统计局局长李玉安,县委宣传部副部长李软萍,县发改局副局长吴红祥,县财政局副局长郭红江担任。县工商质监局、县卫计局、县教科局、县民政局等22个成员单位分管领导为领导小组成员。

领导小组办公室设在县统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关乡(镇)和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由县统计局副局长王芳兼任。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号