首页 > 公共数据 > 统计信息

安泽县“三强调”推动统计与服务协同发展

2018-03-22    浏览:

    安泽县统计局坚持精准发力,夯实统计基础,通过“三强调”不断完善统计服务,推动统计服务协同发展。

    强调“突出亮点”。整合资源打造多元化服务平台,抓住统计服务这条主线,不断创新服务理念,整合统计资源,提高服务质量。

    强调“凸显重点”。调整工作思路,选择新角度,转变工作方式,做好每月不定期抽查企业报表的填报情况,对报表中的数据进行表内和表间指标逻辑关系审核,发现差错,及时通知企业核实。

    强调“聚焦热点”。以经济社会发展重点、热点问题为切入点,全面深入解读统计数据,不断增强统计分析报告和政策建议的科学性,力求通过准确、及时、深刻的统计分析提供有深度、有建议、有价值的思考。

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号