首页 > 公共数据 > 统计信息

安泽县委、政府两办发文部署 统计管理体制改革

2018-02-08    浏览:

近日,安泽县委办公室、政府办公室联合下发了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》(安办发﹝ 2017﹞ 95号),对统计管理体制改革工作进行安排部署。

《实施方案》指出,深化统计改革是贯彻落实中央全面深化改革的重要体现,是适应大数据时代节奏的重要举措,是服务经济社会科学发展的迫切需要,对全面提升统计能力、统计数据质量和政府统计公信力,更好地服务全县经济社会发展具有重要意义。

《实施方案》明确了各职能部门在统计管理体制改革中的主要任务,要求各有关部门 全力以赴,做好配合,狠抓落实,确保各项改革措施如期高质量顺利推进。同时要强化监督检查,对不能按时完成任务的坚决问责追责。《实施方案》的下发 对推进安泽统计管理体制改革起到积极的指导作用。(审核:王洪星) 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号