首页 > 公共数据 > 统计信息

实施“三举措”扎实做好全县人口抽样调查工作

2017-11-08    浏览:

    我局“三举措”扎实做好人口抽样调查工作 为确保人口抽样调查工作有序推进我局精心组织、周密部署,采取“三举措”,努力确保人口抽样工作完满完成。

   一是加强业务培训。10月17日,召开了调查员集中培训会议,重点讲解入户登记指标的具体涵义,并结合历年调查中出现的症结进行了反复强调,针对PDA的使用方法、上报备份工作等注意事项做了详细安排。

   二是精挑细选调查员。要求各乡镇把熟悉小区人员结构和对人口调查工作有经验的人员选调到调查队伍,好中选优。三是精心组织调查工作。全县人口抽样调查工作涉及13个小区,每一个小区都严格按人口抽样调查方案操作,确保按时、高质量完成入户登记工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号