首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于对原县社院内残留农药瓶问题的回复

2018-06-19    浏览:

留言时间:2018年6月11日

留言内容:原县社院内收废品处残留大量农药瓶,此处被拆除后,农药瓶大量破碎,农药溢出,气味熏人,危害附近群众身体健康,并有安全隐患。请有关部门清运至垃圾场掩埋处理。

答复时间:2018年6月13日

答复内容:

2018年6月11日,接到关于原生产资料拆除的农药库房附近有刺鼻的异味及废弃农药瓶残渣的留言后,公司相关领导及时到现场处置。发现为原农药库房以前库存的农药破损,致地面有农药残留,现在创卫行动挖到以前的地面而散发出异味。经请示县社领导,公司雇佣挖掘机一台,清运车辆四台。把原拆除地周围垃圾清运至垃圾填埋场填埋,无害化处理共清运垃圾100余方。十二号中午,现场清理干净,异味消除。


安泽县农业生产资料有限责任公司

2018年6月13日

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号