首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于解决荆村村村民反映村委选举等问题的情况说明

2017-12-22    浏览:

留言时间:2017年12月15日

留言内容:安泽县和川镇介村大队,在12月15日进行村委选举,但候选人在选举人还未到场的情况下,私自将选票填写进行投票。同时2017年6月发放的救灾款至今仍有6户村民的未进行发放。现请贵单位核实处理。

回复时间:2017年12月22日

回复内容:

   接到针对我镇荆村村某村民反映得情况后,镇党委、政府高度重视,镇政府镇长张里锁、荆村村包村干部李军入村进行调查核实和协调处理,现将解决情况说明如下:

   通过对村换届选举领导组和周边群众的走访,了解到:在12月15日村委换届选举中,严格按照换届程序,全程录像,不存在候选人在选举人还未到场的情况下,私自将选票填写进行投票的情况。对于6户村民的救灾款未进行发放一事,经过了解,救灾款发放,是以小组为单位进行发放,当时,这个小组在上报救灾款花名时迟缓,造成救灾款发放延迟,目前,这6户村民的救灾款已发放到位。

   特此说明  


                                                      安泽县和川镇人民政府  

                                                        2017年12月22日  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号