首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

安泽县食品安全工作会议圆满召开

2018-06-04    浏览:

5月29日,县食安委组织召开了全县食品安全工作会议,县食安委副主任、政府副县长张建,县食安委各成员单位负责人,各乡镇政府分管领导出席了本次会议,这次会议的主要任务是传达贯彻上级会议精神,总结2017年食品安全工作,研究分析形势,安排部署2018年重点工作任务,此次会议是我县召开的一次重要的食品安全工作会议。

会上,由安泽县电子政务中心主任党辉亮同志传达了国务院食品安全委员会第五次全体会议和省、市食安委全度全体会议精神;县食安办主任、食药局局长任丽锋同志总结了2017年工作,安排部署了2018年度食品安全重点工作任务;张建副县长代表县政府与各乡镇人民政府签订了年度食品安全目标责任书。

最后,张县长强调:一要提高政治站位,全面落实食品安全属地管理责任。二要加强协作配合,严格实施从农田到餐桌全过程无缝隙监管。三要强化技术支撑,全面创新食品安全监管方式。四要树立大局意识,着力抓好机构改革期间的食品安全监管工作。以砥砺前行、奋发有为、更加良好的精神面貌,扎实做好食品安全监管工作,为保障全县人民群众吃得安全、吃得放心作出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号