首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

市食品安全目标责任考核组 莅临我县检查指导工作

2018-01-16    浏览:

    

      1月11日,以市食药监局陈锐为组长的市考核组莅临安泽县,对安泽县2017年食品安全目标责任完成情况和安泽县食药监局2017年食品药品监管重点工作情况进行综合考核。食安委副主任、政府副县长张建出席汇报会,各乡镇政府分管领导以及县食品安全委员会各成员单位参加了会议。

    会上,食安委副主任、政府副县长张建代表县政府、县食安委汇报了安泽县2017年度食品安全工作,县食药监局任丽锋局长对2017年食品药品监管重点工作开展情况进行了汇报。考核组现场查阅了县食安办、食药监局2017年食品药品安全监管工作相关资料。今年以来,我县认真贯彻落实省、市关于加强食品药品安全工作的重要指示,以保障安全为首要任务,积极深化体制改革,努力转变监管方式,圆满完成各项目标任务,有效地保障了全县人民的饮食用药安全。

   在听取工作汇报后,市考核组一行深入到我县清爽泉天然饮用水有限责任公司、府城镇食品公司屠宰场、安泽县一中食堂、药材公司、九洲超市等地进行实地检查。

    检查结束后,市考核组对安泽县工作予以充分肯定,并希望安泽县继续深入推进食品药品安全专项整治工作,强化监管责任,规范基层食品药品安全工作;不断加强食品药品安全监管,推进食品药品安全监管长效机制建设,提高公众的饮食用药安全意识,为广大群众创造良好的食品药品安全环境


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号