首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

安泽县食品药品监督管理局 扎实开展十九大学习教育活动

2017-11-29    浏览:

安泽县食品药品监督管理局扎实开展十九大学习教育活动,坚持用党的十九大精神武装干部群众头脑,确保十九大精神学习贯彻落到实处。

党组书记、党支部书记、局长任丽锋强调:“作为一名基层干部,学好十九大报告非常重要,十九大报告中提出的新思想、新理念,无论在工作中还是生活中,都为我们指引了前进的方向,我们要牢记十九大报告的主题,不忘初心、牢记使命,要脚踏实地的工作,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。”

十九大召开之后,我局迅速制定十九大学习宣传方案,征订60本《十九大辅读材料》、《学习辅导百问》等学习资料,利用每周二进行集体学习,党员每日自学、做好学习笔记,切实让党员干部群众学深、学透十九大精神,为做好群众工作打下坚实的基础。

在集中学习和自学的基础上,我局还做到学习有计划、有资料、有笔记、有心得、有交流讨论,做到落实十九大精神学习人员、时间、内容、效果不打折扣,把十九大精神学深学透,切实做到真学、深学。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号