首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

安泽县食品安全委员会 组织开展中秋国庆和党的十九大期间 食品安全联合大检查

2017-09-30    浏览:

安泽县食品安全委员会

组织开展中秋国庆和党的十九大期间

食品安全联合大检查

    

为保障中秋国庆和党的十九大期间食品安全,让全县人民过一个安定祥和的中秋国庆佳节,确保党的十九大期间无食品安全事故发生。9月28日,县食品安全委员会办公室牵头组织县食药局、工商、农委、教育、畜牧、盐业公司等相关部门组成联合检查组,由县政府张建副县长带队,各相关部门负责人陪同,对县城大众食品,重点食品加工企业进行了监督检查。

  检查组重点检查了安泽县食品公司屠宰场、沐林醋厂、安泽一中学校食堂、家乐福超市等单位的经营主体资格、购销台账、索证索票、场所环境以及落实食品安全采取的相关措施。对现场检查发现的问题,检查组当场提出了整改措施和意见。张县长指出,各监管部门在共同维护辖区食品安全、维护社会稳定等工作中积极努力,取得了较好成效,但仍然存在一些环节需要加强监管。对联合检查发现的问题,各单位要认真审视总结,在职责范围内的要立即找到相关责任人整改落实;相关部门要提高认识、不等不靠,认真履行法定职责,形成监管合力,全力排查食品安全隐患,积极开展各类专项整治,严厉查处食品安全违法行为,及时回应社会关切问题,切实保障人民群众节日食品安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号