首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

山水太行休闲旅游节在即
保障先行

2017-09-30    浏览:

山水太行休闲旅游节在即   保障先行

 

----安泽县食品药品监督管理局

            强化安全措施为重大活动顺利进行保驾护航

 

为建设山水田园城、精品旅游县,临汾市山水太行休闲旅游启动仪式将在我县举办。为确保启动仪式顺利进行,安泽县食品药品监督管理局未雨绸缪,保障先行,通过落实“三个到位”,确保重大活动的顺利进行。

一是宣传教育落实到位。按照县委、县政府的安排,县食品药品监督管理局于9月26日召开专题培训会议,对会议期间指定承担餐饮服务的“黄河京都大酒店”负责人及食品从业人员进行了集中培训,切实增进法制意识,强化专业技能,进一步提高了餐饮单位的主体责任意识。

二是安全责任落实到位。为确保各项安全措施落到实处,执法人员分片包干,驻点监管,并分别与餐饮单位签订安全责任状,要求各供餐单位就活动期间的饮食安全郑重承诺,张榜公示,进一步明确了各类人员的食品安全责任。

三是监督检查落实到位。9月26、27日,县食品药品监督管理局执法人员深入供餐单位,从环境卫生、人员健康、清洗消毒、“三防”设施等方方面面实地查看安全状况,从原料采购、贮存加工、切配烹饪、饭菜留样等各个环节严格要求落实食品安全措施,进一步规范了供餐单位的食品安全保障条件,确保活动期间无食品安全事故发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号