首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

安泽县食品药品监督管理局 召开禁止提前采摘青翘协调会

2017-09-30    浏览:

安泽县食品药品监督管理局

召开禁止提前采摘青翘协调会

为尽快落实县政府提出禁止提前采摘青翘工作,6月19日,安泽县食药局召开了“禁止提前采摘青翘协调会”,县政府办副主任邱树强参加了此项会议,各乡镇、食药监局、林果中心、工商局负责人参加了会议。食药监局任局长在会上就禁止提前采摘青翘作了具体的安排和部署,要求各成员单位通力协作、相互配合、大力宣传、营造氛围、协调有序、监管有力,坚决打击提前采摘、收购、贩运、贮藏、加工等行为,确保“安泽道地连翘”的品质和品牌。

邱主任强调各部门要充分认识到做好禁止提前采摘青翘工作的重要性,并要求:一要高度重视;二要摸清底数;三要搞好宣传;四要严格检查、抽检。全力确保各项措施落到实处。

(撰稿人:程勇)

 


  

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2017

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

晋公网安备 14102602000101号