首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县奥林匹克中心篮球馆室外工程施工招标公告

2018-09-19    浏览:

项目编号:SXLFAZ14102620180919SS005-1

1.招标条件 

    安泽县奥林匹克中心篮球馆室外工程施工,已由临汾市发展和改革委员会以临发改审批发【2012】31号文件批准建设,招标人为安泽县文化局,资金来源为县财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 

   2.1项目名称:安泽县奥林匹克中心篮球馆室外工程施工

   2.2建设地址:安泽县府城镇府城村吴彦凹

   2.3建设规模:新建水泵房消防水池600m3、停车场面积2745.3㎡、室外道路、管网、电气及连接通道。

   2.4计划工期:365天
   2.5 计划投资:413.53万元 

   2.6招标内容:安泽县奥林匹克中心篮球馆室外工程施工图纸设计范围内全部工程内容。 

3.投标人资格要求      

    3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派往本工程的建造师须具备市政专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的建造师。

    3.2本次招标不接受联合体报名参加投标。    

4.投标报名 

     凡有意参加投标者,请于2018年9月20日至2018年9月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层)报名。投标人须由法定代表人或授权委托人现场报名,报名时需携带:(1)企业法人委托书和受托人的身份证原件(受托人必须是拟派往本工程的建造师);(2)法定代表人身份证复印件;(3)企业组织机构代码证原件,企业税务登记证原件,企业法人营业执照副本原件(或者三证合一的营业执照原件);(4)企业资质证书原件或复印件;(5)企业银行基本账户开户许可证原件;(6)企业工程规费计取标准证书原件(以山西省工程建设标准定额站或临汾市工程建设标准定额管理站出具的为准);(7)企业安全生产许可证书原件;(8)拟派往本工程建造师须提供市政专业贰级及以上建造师注册证书原件、安全生产考核合格证书原件、身份证原件;(9)拟派往本工程项目技术负责人须提供市政相关专业的中级及以上职称证原件;(10)信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )的信用查询记录(本项目公告发布日期前未列为失信被执行人)的网页打印件。

      以上所有证件须提供加盖公章的复印件三套,并胶装成册。  

5.招标文件的获取 

     5.1凡通过上述报名者,请于2018年9月28日至2018年10月9日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间),携带单位介绍信前往临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)购买招标文件。

     5.2招标文件每套售价伍佰元,售后不退。

     5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款后3日内寄送。

6. 投标文件的递交  

     6.1投标文件递交的截止时间:2018年10月30日14时30分。

     6.2投标文件递交地点:临汾市公共资源交易管理中心开标2室。

     6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介 

     本次招标公告同时在山西招投标网、临汾城建信息网、临汾市工程建设招标投标网、全国公共资源交易平台(山西省·临汾市)、安泽县政府网上发布。 

8.联系方式 

招标人:安泽县文化局

地址:安泽县二中南街一巷8号

联系人:杨先生     

电  话:13834871449   

招标代理机构:河南省育兴工程咨询有限公司

地    址:郑州市金水区纬五路21号河南教育学院教育中心三楼

联 系 人:杨先生

电   话:0357-6751524

电子邮箱:yxlffgs@163.com

        

 

 

                                                    2018年9月19日 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号