首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展安泽县2018年暑期大学生实践锻炼活动的通知

2018-07-06    浏览:

为加强和促进大学生社会实践工作,帮助大学生了解党政机关及事业单位、了解安泽县社情民情政情,引导大学生开阔视野、实践锻炼、增长才干,毕业后更好地走向社会、融入社会、服务社会,我县将于暑假期间开展安泽籍在校大学生到党政机关及事业单位实践锻炼活动,具体事项如下:

一、实践时间

两个月左右(以实践学生所在高校暑假时间为准)。

二、遴选条件

按照“自主申请、自愿报名、双向选择、择优选定”的原则,暑假遴选50名左右符合条件的安泽籍在校大学生到我县党政机关及事业单位开展实践锻炼活动。

实践锻炼的大学生应具备以下条件:

1.拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定;

2.品德良好、身体健康、综合素质较高、无不良纪录;

3.原则上为大学本科以上在校大学生及应届毕业生(专业对口的可放宽到大专或高职学生);

4.能严格遵守实践单位各项规章制度,自觉接受实践单位管理,严守国家秘密和工作秘密,注重自身形象;

5.能够自行解决实践锻炼期间食宿、交通问题。

三、实践单位

详见《安泽县2018年大学生暑期实践单位表》。

四、报名时间及方式

(一)报名时间

7月5日至7月12日。

(二)报名方式

1.现场报名。填写《大学生实践锻炼报名表》(附件1),持本人身份证、学生证(复印件各一份)及报名表(一式二份)到安泽县委组织部办公室报名(政府办公楼340室)。

2.网上报名。填写《大学生实践锻炼报名表》电子版,连同本人身份证、学生证的照片发至azxwrcb@163.com。

相关表格请在政府门户网站或azxwrcbggyx@163.com(密码342-342)中自行下载。

五、实践考核

实践结束前,每名实践大学生填写《大学生实践锻炼鉴定表》(附件2),并完成一份1500字左右的实践工作总结交实践单位。实践单位根据实践大学生工作表现在《大学生实践锻炼鉴定表》上签署意见。

六、相关事项

(一)此次实践锻炼活动不收取任何费用。如有问题请拨打咨询电话0357-8522503/13935772510/15934508733。

(二)被分派到党政机关及事业单位从事实践锻炼的大学生,具体工作由所在实践单位安排。对于实践期间擅离职守、无故缺勤、严重扰乱所在单位正常工作秩序、不遵守实践单位规章制度的,经批评教育后仍不改正的,实践单位可提前单方面终止实践工作。

(三)实践锻炼期间,大学生应尽力完成实践单位交办的各项工作,努力增长才干,提高自身能力;同时要注意人身、交通和饮食等安全。

 

附件:1.《大学生实践锻炼报名表》

2.《大学生实践锻炼鉴定表》

 

中共安泽县委组织部 

2018年7月4日



附件1.pdf

安泽县2018年大学生暑期挂职岗位new.pdf


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号