首页 > 新闻中心 > 通知公告

长临高速安泽连接线景观道路工程设计项目招标公告

2018-06-14    浏览:

长临高速安泽连接线景观道路工程设计项目招标公告

 

招标编号:SXLFAZ14102620180614JS001-1 

1、招标条件 

本招标项目长临高速安泽连接线景观道路工程已由安泽县发展和改革局以《安发改字[2018]27号》文件立项批准建设。招标人为安泽县交通运输局,资金来源为:由安泽县财政和山西长临高速公路有限责任公司共同筹措解决。招标代理为山西永信通招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 项目名称:长临高速安泽连接线景观道路工程设计项目 

2.2 建设地点:项目位于安泽县城北部,道路起点泽民路神南桥南端(K0+000),终点李垣河桥南端(K2+440) 

2.3 建设规模:道路总长度约为2440米,泽民路神南桥南端(K0+000)至西北环隧道(K0+750),道路长度750m,红线宽度31m,道路横断面采用一块板形式,机动车道为沥青混凝土路面;西北环隧道(K0+750)至李垣河桥南端(K2+440),道路长度1690m,红线宽度52m,道路横断面采用四块板形式,机动车道和非机动车道均为沥青混凝土路面 

2.4 建设内容:主要内容为道路工程、排水工程、综合管线工程、照明工程、景观绿化工程、交通设施、挡土墙工程、拆除工程等 

2.5 建设标准:道路等级为城市主干路,标准荷载:BZZ-100,设计车速为40公里/小时,路面结构设计年限为15年,路面类型为沥青混凝土路面 

2.6 计划投资:约21155.9万元 

2.7 设计周期:60日历天  

2.8 招标范围:长临高速安泽连接线景观道路工程初步设计、概算编制、施工图设计及相关服务 

3、投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人须具备市政行业(道路工程)设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,拟担任本工程项目负责人须具备道桥相关专业高级及以上职称并提供职称证书原件,且无不良信誉。 

3.2本次招标不接受联合体投标。 

4、投标报名 

凡有意参加投标者,请于2018年6月15日至2018年6月22日,(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。投标人法定代表人或项目负责人须现场报名,报名时须携带:(1)企业法人委托书及受托人身份证原件(受托人必须是承担本工程的项目负责人);(2)企业组织机构代码证副本原件,企业税务登记证原件,企业法人营业执照副本原件(或者三证合一的营业执照原件);(3)企业资质证书副本原件;(4)法定代表人身份证复印件;(5)项目负责人道桥相关专业高级及以上职称证书原件;(6)企业基本账户开户许可证原件;(7)检察机关出具的行贿犯罪记录查询结果告知函(查询内容:投标人法定代表人、项目负责人)(报名期间办理的)   

以上所提供的原件必须真实有效,提供虚假者,一经查出将取消投标资格,并报相关部门。 

以上所有证件,须提供复印件三套并加盖单位公章。(并胶装成册) 

5、招标文件的获取 

5.1凡通过上述报名者,请于2018年6月15日至2018年6月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间),在临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)持单位介绍信购买招标文件。 

5.2 招标文件每套售价壹仟元,售后不退。 

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)贰拾元。招标人在收到单位介绍信和邮购款后3日内寄送。 

6、投标文件的递交 

6.1投标文件递交的截止时间为2018年7月6日14时30分,递交地点:临汾市公共资源交易管理中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米); 

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

7、发布公告的媒介 

    本次招标公告同时在《山西招投标网》、《临汾市公共资源交易网》、《安泽政府网》上发布。 

8、联系方式 

人:安泽县交通运输局 

人:宋先生 

   话:13753545715            

招标代理机构:山西永信通招标代理有限公司 

   址:太原市迎泽区双塔西街30号华宜大厦B区13层4号 

   编:030010 

人:李先生

   话:13835381524 

   真:0357-3093828 

 

                                           二〇一八年六月十四日 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号