首页 > 新闻中心 > 通知公告

安泽县水利水保局义唐河县城段治污工程招标公告

2018-02-06    浏览:

安泽县水利水保局义唐河县城段治污工程招标公告

 

招标编号:SXLFAZ14102620180205SL002-1                        

1.招标条件

本招标项目安泽县水利水保局义唐河县城段治污工程,由安泽县发展和改革局以安发改字[2017]54号文件批复,初步设计与概算由安发改字[2017]99号文件批复,招标人为安泽县水利局义唐河县城段治污工程建设项目部,建设资金为县财政资金。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

 

2.项目概况:

    2.1项目名称:安泽县水利水保局义唐河县城段治污工程。

    2.2建设地址:山西省安泽县义唐河县城段。

    2.3建设规模:综合治理工程总长2427m。工程内容包括河道疏浚1700m,排污管道2500m,液压式人字闸3座。

2.4计划工期:90日历天。

       2.5质量目标:合格

2.6标段划分:本次招标划分为1个标段,选一个中标单位。

合同名称:安泽县水利水保局义唐河县城段治污工程施工合同。

合同编号:AZXSLSBJYTHXCDZWGC-JZ-TJ-01(2018)。

 

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格和有效的营业执照;

3.2具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质且年检合格;

3.3具备有效的安全生产许可证;

3.4主要人员素质和能力要求:拟任项目经理和专职安全管理员要具有行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证;项目经理须持有水利水电专业二级及以上注册建造师资格证书;技术负责人须具备水利相关专业中级及以上技术职称;

3.5拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求;

3.6在项目所在地或企业注册地检察机关行贿犯罪档案库中检索投标企业与相关人员近三年无行贿犯罪记录;

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、同一母公司的子公司不得同时对本项目投标,否则投标均无效。如果施工的投标人和监理的投标人存在上述关联关系,不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效;

3.8在“信用中国”网上未被列入失信被执行人名单。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录等受惩黑名单的以及在“全国水利建设市场主体信用信息平台”失信黑名单中的投标人拒绝参与本次招标活动;     

3.9近三年(2014-2016)投标人财务状况良好;

3.10本次招标不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月7日至2018年2月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间),在临汾政务服务中心三楼信息厅(锣鼓大桥东侧滨河东路北延500米)投标报名及购买招标文件。

投标人须现场报名,报名时须携带以下原件,并提供加盖公章的清晰复印件三套(装订成册):

(1)由法定代表人亲笔签署的授权委托书、法定代表人身份证及受托人身份证;(2)企业法人营业执照副本;(3)基本账户开户许可证;(4)就本项目所在地或企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;(5)信用中国网站本单位的网页打印;(6)企业资质证书副本;(7)安全生产许可证副本;(8)拟派往本工程项目经理须提供水利水电专业的二级及以上建造师注册证书、安全生产考核合格证书及身份证复印件;(9)拟派往本工程项目技术负责人须提供水利相关专业中级及以上职称证书和身份证复印件;(10)拟派往本工程的专职安全管理员提供行政主管部门颁发的有效安全生产考核合格证;

4.2招标文件每套售价伍佰元(¥500元),售后不退,不邮寄。

 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2018年2月28日10时00分。

5.2投标文件递交地点:临汾市政务服务中心三楼开标1室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在山西招投标网、安泽政府网、临汾市公共资源交易网上同时发布。

 

7.联系方式:

  招标人:安泽县水利局义唐河县城段治污工程建设项目部

联系人:郭先生

电  话:15035739092

招标代理机构:山西文昌工程咨询有限公司

地址:临汾市平阳国际写字楼B座607室

联系人:辛女士            
   电话:15340902186     

                                       

                                                                            2018年2月7日

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号