首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县人民政府与山西省融资再担保集团有限公司举行签约仪式

2019-05-10    浏览:

13.jpg

510日,安泽县人民政府与山西省融资再担保集团有限公司举行签约仪式。县委副书记、政府县长赵晨伟,县委常委、政府常务副县长李峻石及山西省融资再担保集团有限公司相关领导出席签约仪式。县开发区、财政局、发改局等相关单位和永鑫、太岳等公司负责人参加签约仪式。李峻石主持签约仪式。

签约前,与会人员共同观看了我县宣传推介片,赵晨伟与山西省融资再担保集团有限公司总经理分别做了讲话。赵晨伟表示,安泽县与山西省融资再担保集团有限公司签订战略合作协议是一个良好的开端,对于营造我县良好的金融生态环境、有效缓解实体经济融资难、担保难问题,支持县域经济和融资担保机构发展具有重要意义。各级各部门要增强为金融服务的意识,立足服务,搞好协调,为金融机构办实事、办好事;各企业要主动对接,积极与省融资再担保集团有限公司开展业务,解决自身发展难题;各金融和机构要与省融资再担保集团有限公司密切协作、搭建合作平台,充分发挥担保机构促进资金融通的功能,形成互动发展的良好氛围,实现互惠互利、共赢发展。

随后,赵晨伟与山西省融资再担保集团有限公司总经理签订战略合作框架协议,山西省融资再担保集团有限公司总经理助理与我县财政局负责人进行签约。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号