首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导开展春节“送温暖”活动

2019-02-01    浏览:


为深入开展春节“送温暖”活动,2月1日,县委书记李强,县委副书记、政府副县长、代县长赵晨伟分别走访看望离退休老干部、建国前老党员、人武部、困难职工等,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

春节慰问.jpg

县领导李强、郭婷慧、韩建辉、魏书亮、杨巨松一行先后深入到人武部,退休干部张玉书、雷保庆、尚旭,五保户王成庆,困难职工熊建军、和建国前老党员郝全珍家中。在退休干部和退休老党员家中,李强一行与退休老干部亲切交流,详细询问了他们的身体、生活情况,虚心听取了意见和建议,希望老干部们在保重身体的同时,能一如既往地关心和支持县里的工作,为全县的发展建言献策。        

在人武部,李强等领导与人武部官兵们一一握手,代表县委、县政府向官兵们表示亲切问候,感谢他们过去一年来对我县各项工作的大力支持,希望在新的一年,一如既往地支持和参与地方建设,为我县的经济社会事业发展而努力。     

在困难职工和五保户家中,李强一行关切地询问他们的生活情况,为他们送上慰问金和慰问品、带去了党和政府的关怀,并叮嘱随行人员,要在各方面尽最大努力帮助他们解决困难,让他们过一个温暖祥和的春节。   

慰问.jpg

县领导赵晨伟、高成锁、李峻石、连忠武、张朝晖一行先后深入到森林防火大队、武警中队、消防大队,退休干部杨湘萍、王孝恩,困难党员姜传会、困难职工党爱萍家中。 

每到一处,慰问组都为他们送去了党和政府关爱,了解他们的身体状况、生产生活情况。赵晨伟等领导叮嘱大家保重身体,并将慰问品和慰问金送到他们手中,向他们致以新春的祝福,祝愿森林防火大队、武警中队、消防大队为全县经济社会稳定发展再立新功;祝福老领导健康长寿,为全县经济社会发展建言献策;祝愿困难党员和职工在党和政府的帮助下度过难关,过上美满幸福的新生活,并叮嘱相关干部做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把党的关爱真正落到实处。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号