首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府党组书记、县长候选人赵晨伟主持召开2019年脱贫攻坚第五次周例会

2019-01-31    浏览:

例会.jpg

1月31日,县委副书记、政府党组书记、县长候选人赵晨伟主持召开2019年脱贫攻坚第五次周例会。县委副书记、统战部长郭婷慧,县委常委、政府常务副县长李峻石,政府副县长刘合生出席会议。各乡镇、县直各相关单位负责人参加会议。

会上,政府副县长刘合生安排部署报送形式主义、官僚主义问题线索的工作和项目库建设及部分项目资金拨付相关事宜。扶贫局负责人汇报2018年易地扶贫搬迁工作进展情况,安排部署2019年易地扶贫搬迁工作相关事宜。

赵晨伟要求,各乡镇、各部门要高度重视,讲究方式方法,切实做好问题线索的收集和管理工作;要对标对表,严格脱贫标准,创新脱贫思路,走出绿水青山就是金山银山的安泽路径;要守住红线意识,科学规划,为今年脱贫攻坚工作开好局、打好基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号