首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市妇联对安泽县“美丽庭院”创建和妇联系统重点工作进行督导调研

2019-01-10    浏览:


1月8日,市妇联副主席吕学慧、宣传部副部长杨屸,在我县督导检查“美丽庭院”创建及妇联重点工作,县政协副主席宋晓琴陪同督导调研。

吕学慧一行先后深入冀氏镇冀氏村、府城镇飞岭村,对“美丽庭院”进行了实地观摩。详细查阅了镇村妇联的档案资料,并现场听取镇村干部汇报了基层妇联在“美丽庭院”、妇女之家等妇联重点工作开展情况。

在召开的座谈会上,县妇联主席王秀娟汇报了我县妇联2018年的工作情况,以及我县开展“美丽庭院”创建工作情况。部分乡镇、社区、村妇联负责人相互交流了“美丽庭院”创建工作。

通过看实地、查资料、听汇报,吕学慧对我县在“美丽庭院”及妇联各项工作给于了充分肯定。认为我县妇联拥有一支朝气蓬勃,比学赶超,主动作为,团结凝聚的团队;妇联各项基础工作扎实,宣传工作有声势,“美丽庭院”创建有特色,有亮点。就下一步妇联工作,吕学慧希望我县妇联一要切实提高政治站位,增强妇联工作的责任感,使命感,荣誉感;二要突出妇联工作特色,找准工作定位,切实发挥好妇联引领,服务,联系妇女群众的作用;三要弘扬时代精神,争做最美女性,为我县全面振兴,绿色崛起贡献巾帼力量!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号