首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记李强主持召开县委常委会

2019-01-08    浏览:

DSC_0210.JPG


17日,县委书记李强主持召开县委常委会,会议进行彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会,提交研究全县安全生产、脱贫攻坚、环保工作相关事宜。县领导牛庆国、郭婷慧、李峻石、连忠武、张曙光、张朝晖参加会议,县人大常委会主任韩建辉应邀列席会议。

会议召开县委常委班子彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会,县委书记李强带头进行个人对照检查发言,县委常委依次进行发言,大家从自身出发深刻阐述了自己的认识和体会。

会议提请研究了担当作为自评报告相关事宜,县政府办负责人对政府县长一年来的履职情况进行汇报。会议还提请研究了我县脱贫攻坚工作总结和2019年工作计划、听取我县安全生产工作、环保工作2018年各项工作指标完成情况和2019年工作计划。

县委书记李强在会上指出,当前我们已经进入2018年总结和2019年开端的重要节点,大家一定要认清当下一时期的重点工作任务,尤其是两节期间的安全生产和环保工作一定不能松懈,相关职能部门要牢固树立红线意识和底线思维,为全县人民营造出安定祥和的节日氛围。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号