首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府常务会议

2019-01-04    浏览:

微信图片_20190104153539.jpg

1月3日,县委副书记、政府县长牛庆国主持召开政府常务会议。

会上,县安监局负责人汇报了我县2018年全县安全工作情况。县委常委、政府常务副县长李峻石对我县2018年安全工作和各领域出现的安全隐患及问题进行总结,并对我县近期安全生产运行、两节期间安全工作进行总体部署。

县环保局负责人汇报了我县2018年环境保护各项工作总体完成情况。政府副县长张可新在会上对我县环保工作进行点评,要求环保部门继续加强秋冬防工作,确保我县良好的空气质量。

县机关事务管理局负责人汇报了我县事业单位公务用车改革工作情况。

县国土局负责人汇报了我县不动产登记相关事宜。

县委常委、政府常务副县长李峻石在会上传达贯彻了中央经济工作会议精神。

政府副县长张可新向会议通报了我县经济开发区筹备相关情况。

县委常委、宣传部长魏书亮在会上汇报了我县在长临高速贯通以后全域旅游发展规划。

政府副县长刘合生在会上传达贯彻了中央农村工作会议精神。

集中学习中央经济工作会议、农村工作会议精神、听取我县各项工作汇报后,牛庆国指出,中央经济工作会议、农村工作会议为我们今后一个时期各项工作高质量发展指明了方向、提供了遵循,大家要学习贯彻好中央会议精神,用工作的实际成效向党中央和人民群众交一份满意答卷。

就如何做好我县今后一个时期的安全和环保工作,牛庆国要求相关职能部门要进一步统一思想、凝聚共识、聚焦转型,以新理念谋划我县2019年工作,尤其是在两节期间大家一定要各负其责、牢固树立红线思维,为我县各项工作高质量发展营造良好环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号