首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县举办2019新年音乐会

2019-01-02    浏览:

1981028776_meitu_2.jpg

12月31晚,安泽县举办2019新年音乐会,用音乐深情讴歌新时代中国特色社会主义建设事业的伟大成就,进一步激励全县干部群众在新的一年里不忘初心、牢记使命、齐心协力,在新时代展现新作为,为安泽的发展谱写新篇章。

器乐合奏《欢欢喜喜过个年》拉开了音乐会的序幕。国家一级演员、萨克斯演奏家娄巍和中国铁路文工团钢琴演奏家庄晨带来的钢琴、萨克斯合奏《世界之巅》《回家》气势恢宏,令人如痴如醉;二胡演奏《战马奔腾》《赛马》引爆现场气氛歌曲;著名男中音歌唱家、国家一级演员梁展初深情唱响《我的太阳》;古筝独奏《渔舟唱晚》带领观众徜徉在悠然自得的渔乡……精彩节目轮番上演,整场音乐会气氛热烈,暖意融融,艺术家们的精湛表演,中外名曲与传统剧目交相辉映,赢得了观众的阵阵喝彩。

本次音乐会坚持雅俗共赏、与民同乐,在乐曲选择上既有悠扬的西方音乐,也有恢弘的中式旋律,洋溢着热烈欢快的气氛、浓郁的民族特色和国际特色,表达了市民庆祝改革开放40周年的喜悦心情。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市安泽县人民政府 © 版权所有 2018

承办:安泽县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心  网站标识码:1410260001

晋ICP备07006161号  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102602000101号